Skip links

Social Media Optimization

Social Media Optimization (SMO) yaitu kami membantu meningkatkan kualitas konten kamu. Dengan begitu produk kamu lebih tertuju ke target pasar kamu. Dan kami juga akan memberikan report bulanan di platform sosial mediamu nanti.

Akun Sosial media mu ngga dapet Insight bagus?

Coba cek konten kontennya udah pas apa belum sama target pasar bisnis kamu. Kalo belum bisa bahaya banget tuh. Sini Findy bantu kelola sosial media kamu biar makin efektif untuk target pasar bisnis kamu.

Kami Menyediakan Pilihan Paket Dengan Harga Miring

Paket yang kami tawarkan sangat ramah di kantong bisnis anda. Tentunya dengan tim kami yang sudah terbiasa melakukan pengoptimalan konten sosial media kamu.

Findy Media Hadir
Menjadi Solusi

Nih coba liat paket paket yang Findy tawarin. Ada Paket UMKM/UKM sampai Paket Corporate semuanya ada, tinggal pilih dan sesuaikan dengan bisnis kamu aja.

Paket Corporate & Businnes

PAKET BRONZE

1.985.000
  • ✅ Research ide konten
  • ✅ 3 Story Interaktif 
  • ✅ 15 Conten Planner
  • ✅ 15 Copy Writing (Caption)
  • ✅ Research Hastag Relevan
  • ✅ Analisis Target Bisnis
  • ✅ Report Inshigt Akun
  • ❌ Report Per-Konten
  • ❌ Iklan Konten 7 Hari
  • ❌ Dashboard Before & After*
Pembayaran Penuh Di Awal Tanpa DP. *Report Dashboard Before & After

PAKET SILVER

3.920.000
  • ✅ Research ide konten
  • ✅ 6 Story Interaktif 
  • ✅ 24 Conten Planner
  • ✅ 24 Copy Writing (Caption)
  • ✅ Research Hastag Relevan
  • ✅ Analisis Target Bisnis
  • ✅ Report Inshigt Akun
  • ✅ Report Per-Konten
  • ✅ Iklan Konten 7 Hari
  • ❌ Dashboard Before & After*
Pembayaran Penuh Di Awal Tanpa DP. *Report Dashboard Before & After

PAKET SILVER

5.800.000
  • ✅ Research ide konten
  • ✅ 6 Story Interaktif 
  • ✅ 24 Conten Planner
  • ✅ 24 Copy Writing (Caption)
  • ✅ Research Hastag Relevan
  • ✅ Analisis Target Bisnis
  • ✅ Report Inshigt Akun
  • ✅ Report Per-Konten
  • ✅ Iklan Konten 7 Hari
  • ✅ Dashboard Before & After*
Pembayaran Penuh Di Awal Tanpa DP. *Report Dashboard Before & After

Butuh bantuan lebih lanjut?

Email Kami :

Whatsapp

+6285155229835

🍪   We use cookies to provide the best web experience possible
Drag